您现在的位置是: 首页 >> 儿童工作 >> 春蕾计划
    鹰潭市妇联举行“武警春蕾高中班”资助金发放仪式
    时间:2014年09月30日    作者:罗敏      来源:鹰潭市妇女联合会

     

     

        9月19鹰潭市“武警春蕾高中班”资助金发放仪式在余江一中举行,该校50名贫困高中女生得到资助。鹰潭市妇联主席艾美华、鹰潭市妇联副主席臧玉华、余江县委副书记金建华、余江县政府副县长陈党红出席活动。

        “武警春蕾奖学金项目”是由中国少年儿童基金会和中国人民武装警察部队共同发起的爱心助学活动,市妇联向中国儿基会、省妇联积极争取助学款共计18万元,定向资助余江一中50名贫困高中女生,将连续三年为她们每人每学年提供1200元奖学金。

    发放仪式后,受资助的学生们纷纷表示,她们将常怀感恩之心,珍惜来之不易的学习机会,以优异的成绩回报社会。