您现在的位置是: 首页 >> 妇工动态 >> 妇联要闻
    全市各级妇联开展“关爱困境儿童 共享爱的阳光”公益捐赠活动
    时间:2018年07月09日          

     

         7月5日上午,市妇联先后来到月湖区四青街道杏树园村、鹰潭市特殊需要儿童康复中心开展以“关爱困境儿童 共享爱的阳光”为主题的公益捐赠活动。 

        在杏树园村,市妇联主席艾美华、副主席陈婀娜,给留守儿童、贫困儿童送上爱心捐赠物资,并与孩子们亲切交谈,了解他们的学习生活情况,叮嘱他们要注意暑期安全,鼓励他们在生活、学习中积极乐观、努力向上。随后,市妇联主席艾美华一行来到鹰潭市特殊需要儿童康复中心,在送上爱心捐赠物资的同时,也为孩子们送上鼓励与祝福。 

     

     

     

     

     

        贵溪市妇联、月湖区妇联、高新区妇联和信江新区妇联也相继开展了爱心捐赠活动,走访了213名困境儿童,捐赠乳饮品360箱。 

     

     

        此次捐赠活动得到了江西吉智大健康产业有限公司的大力支持,共捐赠500箱儿童乳饮品,价值30000元。今后各级妇联还将进一步发挥组织优势,联合更多社会爱心力量,为帮助、呵护困境儿童的成长作出贡献。